郵箱登錄 
站內搜索:
關于申報2020—2021學年校內勤工助學崗位的通知
發布時間: 2020-08-26  浏览次数: 1091  录入: bgs

各學院、各用工單位:

爲做好2020-2021學年學生勤工助學工作,現將勤工助學崗位申報有關事宜通知如下:

1.勤工助學崗位設置要本著實事求是、按需設崗的原則。各用工單位要加強對勤工助學學生的思想教育,培養學生熱愛勞動、自強不息、創新創業的奮鬥精神,增強學生綜合素質,充分發揮勤工助學育人功能。

2.勤工助學崗位設置以輔導員助理、教學助理、行政助理、實驗室助理、科研助理和學校公共服務等爲主,不得影響學生正常學習和生活;有毒、有害和危險的生産作業以及超過學生身體承受能力、有礙學生健康的勞動崗位,不得安排學生勤工助學。

3.請各用工單位認真填寫《七天娱乐學生勤工助學崗位設置申報表》(見附件,已有崗位需重新申請,原則上不得突破上學年勤工助學崗位數),2020831前报學生資助管理中心(纸质版、电子版),逾期不报或填报不规范、岗位职责不明确,不再设置勤工助学岗位。

4.學生資助管理中心对各用工单位报送的勤工助学岗位进行汇总审核,报学校资助工作领导小组最终审核确定,并向全校发布勤工助学岗位信息,举办勤工助学供需见面会。

 

附件:七天娱乐學生勤工助學崗位設置申報表.doc

 

     學生資助管理中心

                                       2020年8月26