關于征集《七天娱乐“十四五”教育事業發展規劃》編制工作意見建議的通知

時間:2020-08-31浏覽:10

各單位、各部門:

“十四五”時期(2021-2025年)是深入學習貫徹習近平總書記關于高等教育重要論述,貫徹落實全國、全省教育大會的關鍵時期,是深化教育改革的關鍵階段,是推進學校跻身地方應用型高水平大學的曆史機遇期。爲提高規劃編制的科學性、公開性與透明度,擴大規劃編制的參與度,動員全校力量共同參與“十四五”規劃的編制工作,現誠摯邀請您爲我校“十四五”規劃編制提供意見建議。現將有關事項通知如下:

一、征集時間

即日起至20201015日。

二、征集內容

圍繞學校總體發展,或聚焦學科建設、專業建設、科技創新、人才隊伍建設、國際合作與交流、大學文化、校園建設等各方面積極建言獻策,主要包括但不限于:

(一)“十四五”期間,學校教育事業發展的總體目標、發展思路、重點任務的建議;

(二)“十四五”期間,推進重點學科和特色專業建設的建議;

(三)“十四五”期間,提高應用型人才培養質量的建議;

(四)“十四五”期間,提升科技創新和社會服務能力的建議;

(五)“十四五”期間,提升培育教師隊伍教育特色的建議;

(六)“十四五”期間,提升國際合作與交流的建議;

(七)“十四五”期間,推動大學文化建設的建議;

(八)“十四五”期間,改善校園建設、提升教學保障條件的建議。

三、征集渠道

(一)郵箱:通過編輯電子文檔(郵件主題爲“姓名+‘十四五’規劃意見建議”)反饋至郵箱fgc_bbu@126.com

(二)信件:寄至安徽省蚌埠市曹山路1866號七天娱乐發展規劃處,注明“姓名+‘十四五’規劃意見建議”字樣,郵編:233030,電話:0552-3176057

誠邀您踴躍參與,暢所欲言,爲學校發展出謀劃策!我們將認真研究梳理彙總,充分吸收到“十四五”規劃中。衷心感謝您的支持和參與!

                                    

                                    發展規劃處

                                   2020831