郵箱登錄 
站內搜索:
土木與水利水電工程學院開展新學期學生宿舍走訪工作
發布時間: 2020-09-02  浏览次数: 16  录入: xcb

8月29日至31日,黨總支書記林明、副院長戚曉明帶領各年級輔導員赴學生宿舍就寢室衛生、新學期學習生活和新冠疫情防控進行了走訪。

每到一个寝室,林明都为寝室的同学详细讲解教育教學、就餐、住宿期间发现异常应急处置的流程,强调要认真做好晨午晚检登记,一旦身体出现任何不适,不要恐慌,第一时间与辅导员联系。嘱咐寝室长落实好寝室疫情防控包保责任,学生自己做好疫情防控第一责任人,同学之间要相互提醒,相互监督。戚晓明叮嘱同学们搞好宿舍衛生、注意用電安全在期末考試中,遵守考試紀律,考出好成績。

此次宿舍走訪,進一步貫徹落實學校和學院疫情防控的各項要求。接下來土水學院將繼續嚴格執行疫情防控常態化規定,爲學生的健康和安全負責。(撰稿:陳萬軍;編輯:黃燦;審核:楊安升