郵箱登錄 
站內搜索:
計算機工程學院迎來2020年秋季學期返校學生
發布時間: 2020-09-02  浏览次数: 14  录入: xcb

829日,計算機工程學院迎來2020年秋季學期首批返校學生。按照《七天娱乐2020年秋季學期返校工作方案》相關要求,計算機工程學院1400余名學生按不同年級分別于29日—31日返校,並嚴格按照返校報到流程進行。

爲了充分做好本次學生返校工作,學院提前召開全體輔導員專題會議,傳達學校返校工作方案,並要求全體輔導員精准審核每一位學生返校申請條件,及時關注學生返校路途動態,提前籌劃返校後的學生管理等工作。

29日一早,同學們陸續抵達學校西門,每個人都按規定佩戴口罩,按規定間距有序經過安康碼核驗、體溫檢測等相關檢查進入校園。然後前往輔導員處掃描疫情風險等級查詢通信大數據行程卡二維碼,進行現場二次核驗,提交《近14日健康情況監測及符合返校條件承諾》,領取《七天娱乐學生返校報到證》後,有序進入學生公寓。

三天的報到結束後,計算機工程學院黨總支書記袁飛、副書記張敏以及全體輔導員走訪了學生宿舍。在宿舍裏,老師們與同學們親切交談,詢問大家假期生活情況、新學期的准備狀態,並叮囑同學們要注意保持良好的宿舍衛生,定期通風,嚴格執行早午晚體溫檢測制度樹立宿舍安全意識,嚴格遵守學校宿舍管理制度,積極參加學校和學院活動,豐富校園生活。

開學後,計算機工程學院將認真做好學生疫情防控管理工作,深入開展新時代愛國衛生運動,提升學生自我防護意識,引導督促學生進行體溫監測,常通風、勤洗手、做好清潔衛生,認真做好應急處置工作,確保學生的健康安全。(撰稿:朱程;編輯:黃燦;審核:楊安升)