郵箱登錄 
站內搜索:
七天娱乐召開2020年度第四次紀委全會(擴大)會議
發布時間: 2020-09-04  浏览次数: 16  录入: xcb

9月3日下午,我校召開紀委委員(擴大)會議,傳達學習習近平在安徽考察時重要講話精神和在紮實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神。校黨委委員、紀委書記趙大爲主持會議並講話,全體紀委委員、二級黨組織紀檢委員、專職紀檢幹部參加了會議。

會上,趙大爲帶領學習了習近平總書記在安徽考察時重要講話精神和在紮實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神,要求與會人員認真學習領會講話精神,並將有關精神堅決貫徹好落實好。

紀委副書記王慶山傳達了中共安徽省紀委辦公廳印發《關于進一步深化省屬本科院校紀檢監察體制改革加強紀檢監察組織建設的意見》的通知(皖紀發(2020)5號)。會上還傳達了2020年省屬高校紀委幹部培訓有關精神。通報了學校紀委今年上半年工作總結。

趙大爲強調,加強高校紀檢監察組織建設是推進高校全面從嚴治黨、加強黨風廉政建設和反腐敗工作的重要保證。務必要充分認識進一步深化省屬本科院校紀檢監察體制改革、加強紀檢監察組織建設的重要性,尤其要認識到基層黨組織紀檢委員在加強黨內監督、推進反腐倡廉建設方面承擔的重要職責。

會議要求,紀委委員、二級黨組織紀檢委員要把此次的學習成果帶到工作中去切實提高履職意識和能力,積極協助抓好黨紀黨規教育。(撰稿:王璇;編輯:黃燦;審核:楊安升)