郵箱登錄 
站內搜索:
關于做好2021—2022學年勤工助學工作的通知
發布時間: 2021-09-02  浏览次数: 10  录入: bgs

各用工單位:

爲進一步做好校內勤工助學管理與服務工作,推動我校勤工助學工作健康、有序發展,根據《七天娱乐學生勤工助學管理辦法》的有關規定,現就做好20212022學年勤工助學工作通知如下:

一、崗位設置

20212022學年設置校內勤工助學崗位514個,其中二級學院勤工助學崗位283個,崗位信息詳見《七天娱乐學生勤工助學崗位信息表(二級學院)》(附件1);行政部門勤工助學崗位231個,崗位信息詳見《七天娱乐學生勤工助學崗位信息表(行政部門)》(附件2)。

二、崗位申請與聘用

1.學生申請。學生根據個人實際情況和用工單位需求信息,如實認真填寫《七天娱乐學生勤工助學申請表》(見附件3,以下簡稱《申請表》)並送交所在學院審核。原則上每名學生每學年只能申請一個勤工助學崗位,杜絕重崗。

2.學院審核。各二級學院對學生進行身份核實和初步篩選,確定符合應聘條件的學生,在學院審核欄填寫審核意見,並加蓋公章。學生將審核後的《申請表》交至用工單位。

3.崗位招聘。各用工單位根據學生報名情況、工作崗位要求,自行安排面試,擇優聘用,優先考慮學校認定的家庭經濟困難學生。

4.簽訂協議。用工單位與錄用學生簽訂《七天娱乐學生勤工助學協議書》(附件4),910日前將《七天娱乐學生勤工助學彙總備案表》(附件5)报送學生資助管理中心备案。《蚌埠学院学生勤工助学协议书》由用工单位留存备查。

5.正式上崗。學生正式上崗前,用工單位要組織崗前培訓和安全教育,具體時間由用工單位確定。學生勤工助學活動按《七天娱乐學生勤工助學管理辦法》執行。

三、有關要求

1.各二級學院和用工單位要高度重視,加強宣傳,鼓勵家庭經濟困難學生積極申報勤工助學崗位。

2.各用工單位要指派思想素質好、業務能力和責任心較強的主管老師具體負責崗位的面試、錄用、指導、考核等工作,做好勤工助學全過程的管理與服務,提升資助育人成效。

3.各用工單位在每月25日至次月5日之間報送本單位《七天娱乐學生勤工助學工作考核表》(附件6),學生資助管理中心将依据用工单位考核结果发放勤工助学工资。对不按时提供考核表的单位,将不予发放。

     附件.zip

                                   學生資助管理中心

                                    202192