機關黨委召開專題會議安排民主生活會、組織生活會和民主評議黨員工作
發布時間: 2019-12-04

 

123日下午,機關黨委召開會議,安排部署機關“不忘初心、牢記使命”處級領導班子專題民主生活會、支部組織生活會和開展民主評議黨員工作。機關黨委委員、支部書記參加了會議,會議由機關黨委副書記歐陽紅主持。

歐陽紅在會上傳達了學校主題教育領導小組關于專題民主生活會、支部組織生活會和開展民主評議黨員工作的安排。就做好機關黨委相關工作,歐陽紅提出三點要求:一是機關黨委委員要起好表率作用,嚴格按照學校主題教育領導小組的要求帶頭完成個人和班子檢視剖析材料。二是機關各支部書記要根據組織生活會議題,督促支部黨員認真撰寫發言材料,深刻進行自我剖析。三是要在黨員民主評議中本著發揚民主,增進團結的原則,客觀公正地進行評議。四是要以長效機制爲保障,創新教育載體,很抓落實整改,推進主題教育走心走實走深。(撰稿:蔡紹華;編審:黃燦)