七天娱乐舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會
發布時間: 2019-12-04

 

123日,學校在行政樓第二會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會,黨委書記劉澤功出席會議並講話,紀委書記趙大爲主持會議。主題教育領導小組組長、機關黨委負責人、各黨總支書記、直屬黨支部書記參加會議。

劉澤功在講話中肯定了學校主題教育自啓動以來取得的成績,並對下一步如何高質量推進主題教育提出要求和指導意見。他強調,一是各級黨組織要切實增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,以“四個注重”、“四個到位”爲根本遵循,全面貫徹中央、省委、校黨委主題教育相關部署要求。二是按照要求開好專題民主生活會和專題組織生活會,搞清楚會前要做什麽、會中要做什麽、會後要做什麽。要嚴肅認真開展批評和自我批評,克服不想批評、不敢批評的傾向,不搞一團和氣走過場。 三是党员领导干部进一步发挥示范引领作用,带头学、带头讲、带头查、带头改、带头做,一级做给一级看、一级带着一级干,扎实推进主题教育各项工作,坚持把开展主题教育同做好本职工作结合起来,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干、转变作风,做到学和做相结合、查与改相贯通,两手抓两促进,防止“两张皮”,把主题教育的成果体现到践行新发展理念、促进学校高质量发展上来。

會上,主題教育各工作領導小組部署下一階段工作。(撰稿:任旭;編審:黃燦)