繼教院(電大)兩個黨支部召開專題組織生活會
發布時間: 2019-12-11

按照校黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,125日下午,繼教院(電大)教學支部、行政黨支部分別召開專題組織生活會和開展民主評議黨員。校機關黨委處級幹部劉韶、淩宏到會指導。

兩個支部書記首先代表支部班子作對照檢查材料,彙報了兩個支部開展主題教育各項活動情況,從開展主題教育、嚴格黨員教育管理、聯系服務群衆、改進工作作風等方面認真檢視存在問題,深入剖析問題根源,並提出相應的整改措施。隨後,全體黨員逐個作對照檢查發言,深刻開展自我批評,黨員之間相互踴躍提出批評意見和建議。每位黨員還認真填寫了支部班子民主評議測評表、黨員民主測評表和主題教育自評表。

到會指導的處級幹部對本次專題組織生活會做了點評和指導。院黨總支書記常豐指出,支部開展主題教育各項工作紮實有效,本次組織生活會程序規範,查擺問題准,下一步要列出問題清單和整改台賬。淩宏指出,本次組織生活會准備充分,會場氣氛既嚴肅又活潑,會議質量很高,真正起到了團結——批評——團結的效果,凝聚了共識,統一了思想。劉韶指出,本次組織生活會成效顯著,支部要注重後續整改的實效性,以制度約束來督促整改。

兩個黨支部將認真落實指導意見,進一步深入開展主題教育,推動支部各項工作更上新台階。

會後,支委會結合黨員參加主題教育情況和民主測評結果,確定黨員民主評議等級和評定意見。(撰稿:黎志飛;編審:黃燦)